Ensalada de bocaditos con melocotón y vinagreta de pistachos
7
votospersonas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 302 Kcal | 34 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 15% |
Proteínas | 118 Kcal | 30 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,70 gr. |
---|---|
Fibra | 12,70 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 1,84 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 50 g de queso feta
- 40 g de rúcula
- 40 g de canónigos
- 300 g de melocotón (2 unidades)
- 75 g de cebolla morada
- 50 g de tomates cherry
- 15 g de pistachos pelados sin sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Cortar el melocotón en gajos y pelar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana fina.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Marcar el melocotón a fuego fuerte durante 1 min por ambas caras.
Cocinar los bocaditos según las instrucciones del envase.
Vinagreta: triturar o picar grosamente los pistachos. Añadir el aceite, el vinagre y salpimentar al gusto.
Colocar la rúcula y los canónigos, añadir los tomates cherry, el queso feta desmigado, la cebolla, los bocaditos y el melocotón.
Aliñar con la vinagrega y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los pistachos por otro fruto seco al gusto.
Consejo nutricional
Al ser considerado un plato único, acompáñalo con unos picatostes para que sea un plato nutricionalmente completo. Ten en cuenta que el queso feta se comercializa en salmuera para mejorar su conservación, por eso, el contenido en sal es elevado. Puedes substituirlo por otro queso con una proporción de sodio menor.