Ensalada de espinacas baby con nuggets veganos y vinagreta de arándanos
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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477Kcal/Ración
Grasas | 222 Kcal | 25 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 154 Kcal | 39 gr. | 32% |
Proteínas | 86 Kcal | 21 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,30 gr. |
---|---|
Fibra | 11,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 100 g de espinacas baby
- 80 g de queso feta
- 150 g de tomate cherry
- 175 g de naranja
- 120 g de arándanos (60 g para la ensalada y 60 g para la vinagreta)
- 15 g de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
Elaboración
En una sartén con aceite caliente preparar los nuggets como indica el envase, unos 2,5 minutos por cada lado a fuego suave. Reservar.
Pelar y cortar la naranja en daditos y los cherrys por la mitad.
En un bol añadir las espinacas baby, los nuggets, el queso feta en dados, la naranja y 60 g de arándanos.
Para la vinagreta de arándanos: Triturar 60 g de arándanos junto con 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 15 g de miel.
Servir la ensalada junto con el resto del aliño para añadirlo y mezclarlo en el momento.