Ensalada de bocaditos con quinoa y mango
6
votospersonas 15 min.
de preparación 16 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 260 Kcal | 29 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 26% |
Proteínas | 120 Kcal | 30 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,90 gr. |
---|---|
Fibra | 14,20 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 1,26 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 40 g de canónigos
- 100 g de mango
- 100 g de quinoa tricolor
- 40 g de rabanitos
- 150 g de aguacate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 lima + zumo de lima + ralladura
Elaboración
Preparar la quinoa según las instrucciones del fabricante y reservar.
Cocinar los bocaditos según las instrucciones del envase.
Pelar y cortar el mango en dados.
Cortar los rabanitos en rodajas finas.
Montaje: mezclar los canónigos con la quinoa, el mango, los rabanitos y los bocaditos.
Salpimentar y aliñar con el aceite, el zumo y la ralladura de lima al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el mango por otra fruta de temporada.
Consejo nutricional
La quinoa es un pseudocereal con un perfil nutricionalmente muy interesante, con un aporte proteico alto y de calidad. La quinoa es especialmente interesante en dietas veggies y para deportistas.