Ensalada de frutas y gambas con salsa de yogur
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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141Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 19% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 51% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- Salsa: 1 yogur natural NESTLÉ
- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de piña natural
- 1 pomelo
- 1 naranja
- 200 g de manzanas verdes
- 2 cogollos de lechuga (200 g)
- 300 g de colas de gamba peladas y cocidas
- pimienta
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- sal
Elaboración
Pelar el pomelo y la naranja, eliminando la piel blanca, y separar los gajos sin la piel interna, y cortar cada gajo en 4 trozos.
Cortar la pulpa de la piña en dados y las manzanas en trozos no muy gruesos. Colocarlo sobre los cogollos cortados en juliana.
Salpimentar las gambas y repartirlas encima de la ensalada.
Mezclar el yogur con la leche evaporada, el zumo de limón y cubrir la ensalada.