Ensalada de pepino y yogur
16
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
104Kcal/Ración
Grasas | 79 Kcal | 9 gr. | 75% |
---|---|---|---|
Hidratos | 19 Kcal | 5 gr. | 18% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,46 gr. |
---|---|
Fibra | 0,87 gr. |
Grasas saturadas | 1,75 gr. |
Sal | 1,68 gr. |
Ingredientes
- 1 Cubito MAGGI
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 250 g de pepinos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de módena
- unas ramitas de cebollino
- unas ramitas de menta fresca
Elaboración
Lavar el pepino, el cebollino y la menta.
Pelar el pepino y cortarlo en dados pequeños. Picar el cebollino y la menta.
Mezclar el aceite con el vinagre y el cubito de caldo rallado; mezclarlo bien y añadir el yogur natural.
Verter la salsa de yogur sobre el pepino y las hierbas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para variar esta ensalada, añadir un poco de zanahoria o col blanca cortada muy fina.