Crema de pepino y yogurt
27
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 250 Kcal | 28 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 73 Kcal | 18 gr. | 20% |
Proteínas | 46 Kcal | 11 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,91 gr. |
---|---|
Fibra | 5,28 gr. |
Grasas saturadas | 8,70 gr. |
Sal | 2,67 gr. |
Ingredientes
- 4 Yogures naturales NESTLÉ
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 250 g de pepinos
- 200 g de aguacate
- 100 g de cebolla tierna
- 160 g de rábanos
- 100 g de queso tipo feta
- unas hojas de cilantro fresco
- unos brotes de rúcula
- pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Elaboración
Pelar los pepinos y trocearlos. Introducirlos en el vaso de la batidora, agregar los Yogures NESTLÉ, el aceite, el ajo, el Jugo MAGGI y pimienta al gusto y triturar. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas finas junto con la cebolleta. Cortar el aguacate por la mitad, eliminar el hueso y la corteza y cortarlos en rodajas.
Verter la crema preparada en 4 boles y agregar el aguacate, la cebolla, los rábanos y el queso troceado. Añadir hojas de cilantro y los brotes y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para una sopa aún más refrescante triturarla con una cubitos de hielo justo antes de servir.