Ensalada de tirabeques y espárragos con huevos rellenos
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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305Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 13% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 200 g de tirabeques
- 4 huevos
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 150 g de atún en aceite en conserva
- 80 g de mayonesa ligera
- 150 g (10 unidades) de tomate cherry
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil picado
Elaboración
- Introducir los huevos en agua y hervirlos durante 10 minutos contando desde la ebullición.
- Enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad y separar las yemas. Mezclar el atún escurrido con la mitad de las yemas, 1 cucharada de jugo MAGGI, la mayonesa y el perejil picado y rellenar las claras con la mezcla.
- Picar el resto de las yemas. Hervir los tirabeques en agua hirviendo durante 2 minutos, escurrirlos, refrescarlos. Cortar los tomates por la mitad.
- Hervir los espárragos durante 4 minutos, escurrirlos, refrescarlos y cortarlos en 3-4 trozos. Preparar una vinagreta mezclando el aceite con el jugo MAGGI y el vinagre.
- En cada plato repartir los tirabeques, los espárragos, los huevos y los tomates. Aliñar con la vinagreta y espolvorear con la yema picada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En caso de no tener tirabeques, se puede sustituir por judias verdes.