Wraps con huevos revueltos, rúcula y tomate
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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330Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 18% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 4 tortitas de trigo grandes
- 8 huevos
- 50 g de rúcula
- 300 g (unos 20) de tomate cherry
- 200 g de cebolla morada
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Batir los huevos y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Cocinarlos en una sartén antiadherente a fuego suave durante 5-6 minutos removiendo a menudo hasta obtener unos huevos revueltos no muy cocidos. Calentar las tortillas en el microondas durante 30 segundos para que estén tiernas.
- Untar cada tortilla con un poco de queso fresco, añadir huevo revuelto, cebolla picada, tomates cherry y rúcula. Doblar los bordes de derecha e izquierda y enrollar apretando bien.
- Servir recién preparado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los wraps se pueden rellenar de diferentes ingredientes y servirlos tanto fríos o calientes.