Espaguetis con champiñones y espinacas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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495Kcal/Ración
Grasas | 101 Kcal | 11 gr. | 20% |
---|---|---|---|
Hidratos | 312 Kcal | 78 gr. | 63% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 175 g de champiñón portobello
- 400 g de espaguetis
- 60 g de espinacas baby
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- sal
- pimienta
Elaboración
Comenzar cociendo los espaguetis con una pizca de sal, según las instrucciones del envase.
Mientras preparar la salsa. Cortar los champiñones, ya limpios, en láminas.
En la sartén agregar dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir los champiñones, sal, pimienta y orégano.
Saltear a fuego medio durante un par de minutos hasta que estén doraditos.
Añadir la leche evaporada para cocinar IDEAL.
Echar las espinacas baby y esperar un par de minutos más.
Emplatar y servir.