Gambas cremosas con espinacas
81
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
208Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 12% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,77 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- 20 g de concentrado de tomate
- 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
- 450 g de colas de gamba peladas
- 100 g de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
En una sartén caliente, saltear las gambas con el aceite de oliva, unos 3-5 minutos a fuego alto.
Bajar el fuego y añadir el ajo en polvo, el pimentón y el tomate concentrado.
Incorporar las espinacas junto con la leche evaporada IDEAL para cocinar. Salpimentar. Dejar cocinar unos 3-5 minutos más.
Servir caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden acompañar con pan pita tostado.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Conoces las deliciosas recetas que puedes preparar con IDEAL?
Tu alternativa saludable a la Nata. Contiene todas las propiedades de la leche, con mayor concentración de nutrientes. A partir de leche fresca recogida diariamente.