Estofado de verduras, garbanzos y tofu
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 40% |
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Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 35% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
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Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 250 g de tofu ahumado
- 250 g de brócoli
- 200 g (2 unidades) de zanahoria
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 1/2 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 ml de agua
- 1 cucharada de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de perejil picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Separar el brócoli en ramilletes. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos de unos 3-4 cm las zanahorias. Limpiar los espárragos eliminando la parte más dura del tallo y cortarlos en 3-4 trozos.
En una cazuela plana calentar el aceite y saltear las verduras durante 3-4 minutos. Cortar el tofu en bastones y añadirlos a las verduras.
Espolvorear el guiso con la harina y verter los garbanzos con su jugo. Desmenuzar la pastilla de caldo, añadir el agua, salpimentar y cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos.
Servir bien caliente espolvoreado con el perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tofu que es la proteina vegetal, se puede sustituir por otra, como el seitán o cualquier otra legumbre.