Garbanzos al curry con coco
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Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin lactosa
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
470Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 30% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 440 g (1 lata) de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 200 ml de leche de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1 chile
- 1 diente de ajo
- 2 cm de jengibre fresco
- 1 cucharada de cilantro fresco
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Picar el ajo, el chile y el cilantro. Rallar el jengibre.
- Dorar el ajo con el aceite.
- Añadir el chile, el curry y el jengibre y rehogarlo unos segundos.
- Verter el contenido de la lata y la leche de coco y dejarlo cocer a fuego suave unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Rectificar la sal y pimienta y agregar el cilantro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servirlo con un poco de verdura previamente cocida: coliflor, brócoli o dados de calabacín.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con un acompañamiento de arroz para completar el aporte proteico vegetal.