Estrella de hojaldre con salsa pesto y parmesano
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Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
216Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 3 Masas de hojaldre redondas BUITONI
- 80 g (4 cucharadas) de Salsa pesto
- 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
- 1 huevo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
- Desenrollar la primera masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y extender dos cucharadas de salsa pesto y una cucharada de parmesano. Tapar con otra masa y volver a repetir con el resto del pesto y el parmesano. Cubrir con la última masa de hojaldre y presionar ligeramente con las manos.
- Colocar en el centro un vaso redondo, boca abajo y partiendo de él se realizarán los cortes como si fueran los rayos de sol: primero en cuartos, después cada cuarto en dos partes y cada octavo en dos partes también, consiguiendo un total de 16 partes.
- Coger dos partes o “pétalos” y girarlos sobre sí mismos cada uno hacia un lado y volverlos a poner en su sitio, cerrando bien los bordes ligeramente hacia dentro. Repetir la operación con el resto de los “pétalos”
- Pintarlo todo con el huevo batido para darle brillo.
- Hornear 20-25 minutos hasta que esté dorada y bien cocido el hojaldre.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Taparla con papel de aluminio si se tuesta demasiado durante la cocción
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.