Fajitas mejicanas con pollo
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
318Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 25% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 36% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Mejicana MAGGI
- 1,2 kg de pechugas de pollo
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento amarillo o verde
- 200 g de cebolla
- 12 tortitas de trigo
- 1/2 lechuga iceberg (400 g)
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 1 limón
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC
- Lavar los pimientos y despepitar. Pelar la cebolla.
- Cortar el pollo y las hortalizas en tiras.
- Introducir estos ingredientes en la bolsa de Jugoso al horno y seguir las instrucciones del embalaje.
- Hornear durante 40 minutos.
- Preparar la crema agria casera mezclando la nata líquida con el zumo de medio limón. Cubrir con film de cocina y reservar durante 30 minutos.
- Lavar la lechuga y cortar en juliana.
- Calentar una sartén y tostar ligeramente las tortitas por ambos lados.
- Servir el pollo con verduras en una fuente, las tortitas en una bandeja, la lechuga y la crema agria en dos bols.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cada comensal montará su fajita empezando con una pequeña capa de lechuga, el pollo y la crema agria. Primero se dobla una pestaña en la parte inferior de la tortilla y seguidamente se doblan los laterales, formando una fajita. Y… listo para disfrutar con los amigos!