Fideos orientales con pollo marinado y calabacín
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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408Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 35% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 2,80 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Oriental Pollo XXL MAGGI
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 300 g de pechuga de pollo
- 200 g de calabacín
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300 ml de agua
- Pimienta negra molida
Elaboración
- Preparar la salsa para marinar el pollo mezclando el jugo Maggi, el vinagre, el diente de ajo cortado en láminas, la cayena, el azúcar y 2 cucharadas de aceite.
- Cortar la pechuga en tiras finas, mezclarlo bien y dejarlo reposar unos 30 minutos.
- Cortar el calabacín con piel en dados. Saltearlo en un wok con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 minutos, hasta que empiece a estar cocido. Añadir el pollo junto con el jugo de la maceración y dejarlo unos 5 minutos más.
- En el mismo wok, añadir 300 ml de agua y el contenido del sobre que viene con la pasta. Añadir la pasta y cocer durante 2-3 minutos, removiendo con ayuda de un tenedor para separar los fideos.
- Decorar con unas hojitas de perejil, pimienta negra al gusto y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unos cacahuetes picados.