Falafel con ensalada de cuscus, aguacate y pipas de calabaza
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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482Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 43% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 16,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Falafel GARDEN GOURMET
- 180 g de Couscous
- 80 g de tomate
- 60 g de cebolla tierna
- 60 g de pepino
- 100 g de manzana verde (Granny Smith)
- menta fresca picada
- 250 g de aguacate (1 unidad)
- 20 g de pipas de calabaza
Elaboración
Preparar el couscous según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar.
Añadir los tomates, la cebolleta, el pepino y la manzana cortada a daditos muy pequeños.
Salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva, menta fresca picada y mezclar bien.
Pelar el aguacate y cortar en forma de abanico.
Calentar el falafel según las instrucciones del embalaje.
Servir el falafel con la ensalada de couscous, el aguacate y las pipas de calabaza.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos tomates cherrys a la ensalada.
Consejo nutricional
El consumo de legumbres y cereales a lo largo del día aumenta el valor biológico de las proteínas vegetales.