Frutas con queso fresco y yogur
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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239Kcal/Ración
Grasas | 85 Kcal | 9 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 54% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,72 gr. |
---|---|
Fibra | 4,35 gr. |
Grasas saturadas | 5,38 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales SVELTESSE
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 1/2 kg de fresones
- 400 g de albaricoques
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Pelar las frutas y cortar en trocitos regulares; rociar con zumo de limón.
Mezclar queso con yogures, agregar leche condensada hasta obtener una crema.
Servir en copas con las frutas por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servir colocar unos cereales tipo Fitness por encima.