Galette de albaricoques y arándanos
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Fácil
8-10
personas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
164Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 46% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 400 g de albaricoques
- 65 g de arándanos
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 40 g de harina de almendras
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
Elaboración
- Lavar y secar los albaricoques. Cortar por la mitad, sacarles el hueso y cortar cada mitad en dos partes.
- En un bol, mezclar los albaricoques, los arándanos, el zumo de limón y una cucharada de azúcar. Dejar macerar unos 15'.
- Pre calentar el horno a 200º.
- Estirar la masa brisa y dejarla encima del papel que la envuelve. Repartir la harina de almendras y encima repartir las frutas, dejando unos dos 3 centímetros alrededor sin rellenar.
- Hacer unos cortes en la masa y doblar hacia el centro.
- Pintar la masa brisa con la yema de huevo y espolvorear la galette con la cucharada de azúcar restante.
- Hornear unos 35' hasta que esté dorada. Retirar dejar enfriar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con una bola de helado de vainilla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.