Piruletas de queso brie y mermelada de arándanos
18
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 58 Kcal | 6 gr. | 41% |
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Hidratos | 66 Kcal | 16 gr. | 47% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,90 gr. |
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Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de queso brie
- 80 g de mermelada de arándanos
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar las obleas con un cortapastas o moldes de galletas de unos 7 cm aproximadamente.
Cortar el queso brie en trocitos pequeños.
Repartir la mermelada y el queso 8 obleas. Colocar una brocheta de madera en un extremo y cubrirlas con el resto de las obleas. Cerrarlas con la ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear 10-12’ hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con mermelada de fresas, frambuesas, frutos rojos y también con queso de cabra.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.