Galletas sobre para San Valentín
20
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 197 Kcal | 22 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 45% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,41 gr. |
---|---|
Fibra | 3,02 gr. |
Grasas saturadas | 10,40 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
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- 1 Masa para galletas BUITONI
- 90 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C, calor arriba y abajo.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve y cortar 9 cuadrados de 7x7 cm aproximadamente. Con la masa restante cortar 9 corazones.
Colocar el chocolate en el centro de cada cuadrado y doblar 3 de las puntas hacia dentro para formar un sobre. Humedecer el centro con agua y colocar un corazón.
Hornear durante 12-15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir por la variedad de chocolate de Nestlé Postres de tu preferencia. Puedes decorar los sobres con sprinkles de corazones antes de hornear.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¡Prepara tus galletas de forma fácil, rápida y más limpia!
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Con la masa para Galletas de BUITONI tendrás fácilmente unas galletas deliciosas. Las puedes comer con o sin toppings, o decorándolas dándole juego a la imaginación.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.