Gambas picantes con fideos
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 47% |
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Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 35% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,69 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Yakisoba Classic MAGGI
- 60 g de gambas
- jengibre
- 1 lima
- guindilla picante
- 25 g de cacahuetes
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Preparación: Dorar las gambas en una sartén con una cucharada de aceite y la guindilla troceada, durante unos minutos por ambos lados, y sazonarlas con un poco de sal. Retirarlas en un bol y pelarlas; pasar las cabezas por un chino o colador.
Preparar los fideos tal como se indica en el embalaje. Cocerlos durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando, separándolos con ayuda de un tenedor.
Añadir los cacahuetes troceados, el zumo y un poco de piel rallada de una lima y un poco de jengibre rallado. Agregar el jugo de las gambas y 4 gambas cortadas en trozos y calentarlo todo junto unos minutos.
Servir los fideos con las gambas restantes por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden servir en unos cuencos o boles y comerlos con palillos.
Consejo nutricional
Las gambas son fuente de proteínas de alto valor biológico, vitamina B12, selenio y zinc, apenas tienen grasa y su contenido en colesterol es modesto. El aspecto negativo es que contienen purinas, que el organismo transforma en ácido úrico, lo que las hace desaconsejables en caso de hiperuricemia y gota.