Gazpacho de sandía
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Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Sin lactosa
Fuente de fibra
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Información nutricional
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103Kcal/Ración
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 52% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,98 gr. |
---|---|
Fibra | 2,12 gr. |
Grasas saturadas | 0,73 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- Jugo MAGGI
- 600 g de sandía sin piel
- 400 g de tomates maduros
- 180 g de pimiento rojo italiano pequeño
- 100 g de cebolla tierna
- unas hojas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Trocear la pulpa de la sandía dados, retirando las semillas.
Limpiar el pimiento, la cebolleta y el tomate y trocearlos.
Triturar la sandía con el tomate, el pimiento, la cebolla tierna y unas hojas de albahaca hasta obtener una textura fina.
Añadir el aceite de oliva y remover para integrarlo bien.
Dejarla enfriar en el refrigerador unas horas antes de servir.
Servirlo en vasitos para aperitivo o platos o boles hondos como primer plato.
Añadir unas gotas de jugo Maggi al gusto.