Paté de remolacha
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
118Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 76% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 13% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito SOLíS
- 170 g de remolacha cocida
- 90 g de pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 5 g (1 cucharadita) de comino
- 100 g de almendras crudas
Elaboración
- Lavar el pimiento, eliminar las semillas y el rabito y cortarlo en tiras. Pelar los ajos y la cebolla y picarlos.
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el pimiento durante 10 minutos. Agregar el ajo y el Tomate Frito SOLÍS y proseguir la cocción durante 5 minutos más.
- Verter la preparación al vaso de la batidora, con la remolacha cortada a trozos, el Jugo MAGGI, el comino y las almendras y triturar hasta obtener un puré bien fino. Servir en un bol para untar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conserva el paté durante 3-4 días en la nevera. Acompaña con todo tipo de panes, tortitas de maíz o crackers.