Gazpacho de zanahorias
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 73% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 21% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 600 g de zanahoria
- 200 g de rábanos
- 1 limón
- 180 g de pimiento verde
- 100 g de judías verdes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 60 g (4 cucharadas) de mayonesa ligera
- 750 ml de agua
- sal
Elaboración
Preparación: Pelar zanahorias, cortar en trocitos y triturarlas con 3/4 l. de agua y el cubito de caldo desmenuzado; añadir la mayonesa, el zumo de limón, el aceite y rectificar la sal. Triturarlo unos minutos más hasta obtener una crema fina.
Picar muy fino los rabanitos y pimientos y escaldar 5 minutos las judías verdes cortadas en juliana.
Servir el gazpacho muy frío con las verduritas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta sopa se puede servir caliente, en este caso sin zumo de limón y en vez de verduritas se acompaña con dados de pan frito. En el caso del gazpacho, también se pueden cocer las zanahorias en el agua y triturarlas con el resto de ingredientes y servir frio.
Consejo nutricional
Una receta ligera y saludable, rica en vitamina C y fuente de betacarotenos, antioxidantes naturales muy beneficiosos para la vista.