Paté de zanahoria
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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103Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 31% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Garbanzos LITORAL Hoy legumbres
- 100 ml de Leche evaporada IDEAL
- 2-3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 20 ml de zumo de limón
- 200 g de zanahoria
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Hervir la zanahoria pelada y troceada en la Leche IDEAL durante 10 minutos. Escurrir reservando a leche.
Introducir en el vaso de la batidora la zanahoria y los garbanzos. Agregar el aceite, el zumo de limón, una pizca de pimentón y el Jugo MAGGI.
Triturar hasta obtener una crema fina y homogénea (añadir más leche reservada si es demasiado denso). Servir en un bol para untar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Conserva el paté durante 3-4 días en la nevera. Acompaña con todo tipo de panes, tortitas de maíz o crackers.