Gnocchi al romero
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Fácil
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personas 45 min.
de preparación
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Información nutricional
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292Kcal/Ración
Grasas | 54 Kcal | 6 gr. | 18% |
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Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 72% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 400 g de gnocchis
- 270 g de berenjena
- 200 g de cebolla
- 1 rama de romero fresco
- 1 diente ajo
- sal
- 16 g (4 filetes) de anchoas en aceite
Elaboración
- Pelar la berenjena, cortarla a dados y dejarla en agua con sal durante 1/2 hora. Luego, lavarla y secarla.
- Cortar la cebolla en tiras y rehogarla en un poco de aceite; añadir la berenjena y el romero. Rehogarlo hasta que esté tierna. Agregar las anchoas picadas y mezcladas con el tomate y el ajo picado. Cocerlo unos minutos más.
- Hervir los gnoccchi en abundante agua con sal; escurrirlos y mezclarlos con la salsa.
Consejo nutricional
Preparar la salsa con antelación y agregarle la pasta recién hecha en el último momento.