Gnocchi con setas y gorgonzola
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 18% |
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Hidratos | 201 Kcal | 50 gr. | 64% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,10 gr. |
---|---|
Fibra | 5,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,74 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 500 g de gnocchi
- 250 g de setas variadas
- 150 g de cebolleta
- 150 ml de caldo de verduras
- 40 g de queso Gorgonzola
- 20 g de mozzarella rallada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Saltear la cebolleta picada (solo la parte blanca, reservar la verde), el ajo picado y las setas laminadas con las 2 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar al gusto.
Añadir los gnocchi crudos y saltear durante un minuto.
Incorporar el caldo de verduras, la leche evaporada y el pimentón ahumado.
Llevar a ebullición y luego cocer a fuego medio durante unos tres minutos.
Añadir la parte verde de la cebolleta picada y la mozzarella, y cocinar por un minuto más.
Retirar la sartén del fuego y añadir el gorgonzola en trocitos pequeños.
Servir sin remover.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para hacer esta receta sin lactosa utiliza la leche evaporada sin lactosa IDEAL y elimina la mozzarella o sustitúyela por un queso sin lactosa, como el Parmigiano Reggiano.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía o intolerancia al gluten, es importante revisar las etiquetas de los productos utilizados para elaborar esta receta y comprobar que son aptos para su consumo.