Guacamole picante con Jugo MAGGI
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 134 Kcal | 15 gr. | 73% |
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Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 29% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | -2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,14 gr. |
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Fibra | 8,02 gr. |
Grasas saturadas | 2,14 gr. |
Sal | 0,94 gr. |
Ingredientes
- 2-3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 400 g de aguacates al punto
- 200 g (1 unidad) de tomate de rama
- 50 g (1/4) de cebolla
- 1 limón
- 1 chile o una pizca de pimentón picante molido
- 1 rama de cilantro fresco
Elaboración
Picar la cebolla y el tomate muy finos. Picar también la rama de cilantro y el chile.
Cortar los aguacates por la mitad. Eliminar el hueso y reservarlos. Con una cuchara sopera vaciar la pulpa del aguacate e introducirla a un bol grande. Machacar el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta espesa. Aliñar con Jugo MAGGI y el zumo que contiene el limón y remover.
Agregar la cebolla, el tomate, el cilantro y parte del chile. Comprueba el sabor del sazón y agregar más Jugo MAGGI y chile si lo consideras necesario. Mezcla bien y agrega los huesos del aguacate para que no se oxide. Tapa con film y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sirve con triángulos de maíz al natural o utiliza para rellenar tacos de carne o pescado. También se puede sustituir el limón por lima.