Classic Burger con mango y salsa de tomate al curry
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Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
347Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 196 Kcal | 49 gr. | 56% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 200 g de Tomate frito SOLíS
- 175 g de mango
- 200 g de cebollas tiernas
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 g de hojas de lechuga
- 4 panes de hamburguesa con sésamo
Elaboración
- Pelar el mango, retirar la pulpa y cortarla en dados. Limpiar las cebollas y cortarlas en trocitos. Dorarlo en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta que estén ligeramente dorados.
- Calentar el tomate con el curry y el azúcar, unos 5 minutos y dejarlo enfriar. Mezclarlo con el mango y cebolla.
- Lavar las hojas de lechuga y secarlas.
- Calentar la sartén con el aceite de oliva restante y preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Poner la lechuga y las hamburguesas en el pan y añadir un poco de la salsa con mango por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de mango se puede hacer con plátanos o melocotones, el contraste con la fruta es muy agradable.