Sensational Burger con pesto
3
votospersonas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,72 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Sensational Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de hamburguesa
- 80 g de cebolla morada
- 80 g de tomate
- 40 g de queso vegano en láminas (2 láminas)
- 30 g de Salsa pesto vegano
- 20 g de canónigos
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Cortar el tomate en rodajas.
Cortar el pan de hamburguesa por la mitad y marcar las dos mitades por la parte interior en una sartén caliente a fuego fuerte, durante 1-2 min. Reservar.
Añadir 1 cucharada de aceite en la sartén y cocinar las Sensational Burger según las instrucciones del envase. Mientras, en la misma sartén, añadir las rodajas de cebolla y cocinar durante 2-3 min, dándoles la vuelta y reservar.
Antes de retirar las Sensational Burger de la sartén, añadir una loncha de queso vegano encima de cada una y dejar que se funda.
Untar con el pesto las bases de los panes por la parte interior, repartir los canónigos, después colocar las Sensational Burger con el queso y finalmente colocar las rodajas de cebolla y el tomate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los canónigos por berros.