Classic Burger tejana con bagel
85
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
397Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 44% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 41% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 4 bagels
- 200 g de aguacate cortado en láminas
- 50 g de lechuga cortada fina
- 200 g de cebolla morada cortada en láminas
- 1 manojo de cilantro fresco
- Salsa Barbacoa: 4 cucharadas de Ketchup
- 1 cucharada de vinagre
- pimienta
- sal
- unas gotas de salsa tabasco
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
Elaboración
- Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño
- Poner en la sartén las hamburguesas durante 2.5 minutos por cada lado.
- Tostar ligeramente los bagels, partidos por la mitad, en la plancha
- Rellenar los bagels con la salsa barbacoa, el aguacate, la lechuga, los aros de cebolla, la hamburguesa, y un poco de cilantro picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Otras opciones para preparar las hamburguesas son al horno o a la barbacoa, siguiendo las instrucciones del embalaje.