Classic Burger con hierbas y ketchup picante
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
355Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 236 Kcal | 59 gr. | 66% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 4 panes de hamburguesa
- 200 g de cebolla morada cortada en aros
- 400 g de patatas para freír
- 50 g de lechuga cortada
- 100 g de zanahoria rallada
- 65 g de pepino cortado en rodajas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva + para freír
- sal
- Para la salsa de ketchup picante: 4 cucharadas de ketchup
- 1 cucharadita de pimienta de cayena picante
Elaboración
- Mezclar el ketchup con un poco de pimienta de cayena picante, calentarlo unos minutos y dejarlo enfriar.
- En una sartén con una cucharada de aceite, calentar las hamburguesas a fuego suave, unos 2,5 minutos por cada lado. Reservarlas.
- En la misma sartén con otra cucharada de aceite, dorar ligeramente los aros de cebolla.
- Pelar, cortar y freír las patatas en abundante aceite de oliva y sazonarlas con un poco de sal.
- Tostar el pan abierto por la mitad.
- Untar el pan con el ketchup picante. Rellenarlos con unas hojas de lechuga, de zanahoria, unas rodajas de pepino, la hamburguesa, los aros de cebolla y espolvorear un poco de hierbas.
- Sírvelo con las patatas fritas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede añadir unas gotas de salsa tabasco al kétchup para hacerlo más picante. La menta hay que picarla en el último momento para que no se oxide y se ennegrezca.