Classic Burger con pizza
2
votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 2 barquetas de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 4 lonchas (60 g) de queso para fundir
- 200 g de aguacate
- 400 g de tomates maduros
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el mismo papel que la envuelve y cortar en 4 tiras a lo ancho. Colocar al lado las hamburguesas y hornear todo a la vez unos 10 minutos sobre la rejilla del horno. Retirar las tiras de pizza cuando empiecen a estar un poco doradas, dar la vuelta a las hamburguesas y cocerlas unos 5 minutos más. Colocar las lonchas de queso sobre las hamburguesas y dejarlas 1 minuto al calor del horno.
Sobre cada extremo de la tira de pizza, colocar una rodaja de tomate, una hamburguesa con queso y unas rodajas de aguacate por encima. Cerrar la tira de pizza y sujetarla con ayuda de un palillo. Servir el resto de hamburguesas de igual modo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sacar el producto 10 minutos antes de la nevera.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una pequeña ensalada verde u otro entrante con vegetales, y una pieza de fruta fresca de postre.