Classic Burger con tomate, queso y espinacas
125
votos
Fácil
2
personas 6 min.
de preparación 4 min.
de cocción
personas 6 min.
de preparación 4 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
237Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 200 g de tomate maduro grande
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- 100 g de espinacas baby
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar una sartén con el aceite de oliva durante 2 minutos y dorar las hamburguesas a fuego suave, unos 2 o 3 minutos por cada lado. Retirarlas.
- En la misma sartén, dorar el tomate partido por la mitad y sazonarlo con un poco de sal, pimienta y perejil.
- Colocar las hamburguesas sobre los tomates y una loncha de queso por encima.
- Dejar que se caliente unos minutos para que el queso se funda ligeramente (se puede utilizar una tapa). Colocarlas en el plato.
- Saltear las espinacas en la misma sartén unos minutos, removerlas continuamente y sazonarlas con un poco de sal y pimienta. Servirlas al lado de las hamburguesas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sacar el producto 10 minutos antes de la nevera. Se puede usar el gratinador para fundir más el queso.