Classic burger con torta de arroz integral
4
votos
Fácil
2
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
327Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 33% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 2 tortas de arroz integral
- 400 g de cebolla morada o de Figueres
- 15 g (1 rama) de apio
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar las cebollas en láminas finas, dorarlas en una sartén con el aceite de oliva caliente y sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Retirarlo.
- En la misma sartén caliente, preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Repartir la cebolla sobre cada torta de arroz, el apio cortado en tiras, una hamburguesa y por último una loncha de queso. Gratinarlo unos minutos en el horno para que el queso se funda ligeramente.
- Servirlo espolvoreado con un poco de orégano y una cucharada de salsa kétchup sobre cada una.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede servir con un huevo a la plancha por encima.