Classic burger con torta de arroz integral
4
votospersonas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 249 Kcal | 28 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 26% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,25 gr. |
---|---|
Fibra | 7,81 gr. |
Grasas saturadas | 5,19 gr. |
Sal | 1,84 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Classic Burger GARDEN GOURMET
- 2 tortas de arroz integral
- 400 g de cebolla morada o de Figueres
- 15 g (1 rama) de apio
- 2 lonchas (30 g) de queso para fundir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar las cebollas en láminas finas, dorarlas en una sartén con el aceite de oliva caliente y sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Retirarlo.
En la misma sartén caliente, preparar las hamburguesas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
Repartir la cebolla sobre cada torta de arroz, el apio cortado en tiras, una hamburguesa y por último una loncha de queso. Gratinarlo unos minutos en el horno para que el queso se funda ligeramente.
Servirlo espolvoreado con un poco de orégano y una cucharada de salsa kétchup sobre cada una.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede servir con un huevo a la plancha por encima.