Mini Burger Deluxe con verduras asadas y queso azul
70
votospersonas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 47% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
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Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 250 g de calabaza cortada en dados pequeños
- 100 g de brócoli
- 200 g de calabacín
- 100 g de zanahorias baby
- 150 g de cebolla morada
- 150 g de judías verdes
- 200 g de patatas moradas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de queso azul
- perejil picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar las verduras y pelar las patatas.
Hervir las patatas y la calabaza cortadas en cubos, durante 3 min en abundante agua.
Añadir el brócoli en ramilletes pequeños, el calabacín en dados grandes, las zanahorias baby enteras y las judías verdes cortadas por la mitad. Hervir durante 2 min más y colar.
Colocar las verduras en una bandeja de horno, la cebolla morada en rodajas y repartir 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar, remover y hornear durante 20 min.
Añadir las burger repartidas y hornear durante 14 min más.
Espolvorear con perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si es temporada, se le puede añadir granada.