Hamburguesas de pescado
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Fácil
4-6
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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283Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 21% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,17 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
- 400 g (4 rodajas) de merluza
- 4 quesitos (70 g)
- 1 rebanada de miga de pan de molde
- 60 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
- 1 huevo
- perejil
- harina
- pan rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de sal
Elaboración
- Cocer la merluza al vapor con un poco de agua con sal y una ramita de perejil, unos 10 minutos. Dejarlo enfriar y desmenuzar retirando bien la piel y las espinas.
- Verter la leche sobre la rebanada de pan y desmenuzarla.
- Mezclar el pescado con los quesitos aplastados con un tenedor y la rebanada de pan. Formar unas hamburguesas pequeñas.
- Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en el aceite caliente. Calentar el tomate y servir con el pescado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con los niños, dibujar unos ojitos y orejas con distintos alimentos y verduras.
Consejo nutricional
Una original, divertida y nutritiva receta de hamburguesa que te ayudará a introducir el pescado en la alimentación de los más pequeños de la casa