Helado con brochetas de fruta gratinadas
8
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 37 Kcal | 4 gr. | 19% |
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Hidratos | 153 Kcal | 38 gr. | 79% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,41 gr. |
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Fibra | 2,39 gr. |
Grasas saturadas | 3,35 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 300 g (6 porciones) de Helado de vainilla u otra variedad de Helados NESTLÉ
- 2 rodajas de piña (110 g)
- 320 g de plátanos
- 100 g de fresones
- azúcar moreno
- pimienta
- menta fresca
Elaboración
Preparación: Cortar la piña en forma de triángulos regulares y los plátanos en rodajas gruesas. Es aconsejable rociar los platanos con un poco de limón para que no se oxiden. Ensartar las frutas en una brocheta, alternando 1 trozo de piña, 1 fresón y 1 rodaja de plátano.
Mezclar 4 cucharadas de azúcar moreno con 1 cucharada de menta fresca picada y un poco de pimienta. Espolvorear las brochetas con la preparación anterior y gratinarlas en el horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el helado acompañado de una brocheta de fruta caliente.
Consejo nutricional
Las personas con celiaquía deberán revisar las etiquetas de los ingredientes para asegurarse de que no contienen trazas de gluten.