Helado con brochetas de fruta gratinadas
8
votospersonas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 70% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Ingredientes
- 300 g (6 porciones) de Helado de vainilla u otra variedad de Helados NESTLÉ
- 2 rodajas de piña (110 g)
- 320 g de plátanos
- 100 g de fresones
- azúcar moreno
- pimienta
- menta fresca
Elaboración
Preparación: Cortar la piña en forma de triángulos regulares y los plátanos en rodajas gruesas. Es aconsejable rociar los platanos con un poco de limón para que no se oxiden. Ensartar las frutas en una brocheta, alternando 1 trozo de piña, 1 fresón y 1 rodaja de plátano.
Mezclar 4 cucharadas de azúcar moreno con 1 cucharada de menta fresca picada y un poco de pimienta. Espolvorear las brochetas con la preparación anterior y gratinarlas en el horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir el helado acompañado de una brocheta de fruta caliente.
Consejo nutricional
Un refrescante y nutritiva combinación de vitaminas, minerales, fibra y calcio de alta absorción