Helado de chocolate blanco y fresas
84
votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 53% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 38% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 250 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar
- 500 g de fresones
Elaboración
Poner la leche, el azúcar y el chocolate troceado en un cazo a fuego bajo, e ir removiendo hasta que se funda.
Retirar del fuego y dejar enfriar por completo removiendo de vez en cuando.
Montar la nata e incorporarla a la mezcla anterior. Poner en un recipiente apto para el congelador y dejar 30'.
Lavar y secar bien los fresones y quitarles la parte verde. Triturar hasta dejar un puré fino.
Agregar los fresones triturados al helado y mezclar bien.
Poner de nuevo el helado en el congelador y cada 30’ removerlo. Dejar congelar unas 4 horas aproximadamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pasar el puré de fresones por un colador si lo preferimos sin las pepitas.