Hojaldre con tomates y queso de cabra
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 55% |
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Hidratos | 46 Kcal | 11 gr. | 28% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 250 g de tomates de distintas variedades
- 100 g de queso de cabra en medallones
- 1 huevo (para pincelar)
- Sal en escamas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar los tomates en rodajas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja de papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo un borde de 2 cm, y pinchar con un tenedor el resto del hojaldre.
Repartir el queso y colocar los tomates solapados.
Pincelar los bordes con huevo batido.
Hornear unos 15 minutos con la bandeja en la parte inferior del horno.
Espolvorear los tomates con sal en escamas y servir caliente o frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un chorrito de aceite de albahaca antes de servir. También se pueden espolvorear semillas de sésamo por el borde antes de hornear.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.