Pizza de queso de cabra y espinacas con huevo
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 41% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 2 huevos
- 100 g de mozzarella rallada
- 90 g de tomates cherry
- 50 de queso de cabra
- sal
- Pimienta negra molida
- Hojas de espinacas baby al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla sobre una rejilla de horno.
Cortar los cherrys en mitades. Repartir la mozzarella rallada y el queso de cabra desmigado sin llegar a los bordes.
Hacer 2 huecos entre el queso para después poner los huevos.
Repartir los tomates cherry y hornear durante unos 10-12 min. Añadir los huevos en sus huecos y seguir horneando durante 2-3 min más, hasta que los huevos se cuezan.
Retirar del horno y salpimentar los huevos y los tomates cherry.
Repartir las hojas de espinaca baby y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir guindilla al gusto y cebollino picado por encima de los huevos. Cortar los tallos de las hojas de espinacas y repartir por encima de la pizza.q
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.