Hojaldre fino de melocotones con helado
4
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 47 Kcal | 5 gr. | 16% |
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Hidratos | 188 Kcal | 47 gr. | 66% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,85 gr. |
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Grasas saturadas | 4,55 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre redonda BUITONI
- 250 g (10 bolitas) de helado de vainilla NESTLÉ
- 1,2 kg de melocotones
- 1 limón
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración
Desenrollar la lámina de masa de hojaldre y forrar un molde redondo para el horno. Pinchar la base con un tenedor, espolvorear con la mitad de azúcar y cocer a horno fuerte, previamente calentado, 5 min.
Pelar melocotones, cortar en gajos finos y rociar con zumo de limón.
Mezclar el resto de azúcar con canela; rebozar gajos de melocotón en esta mezcla y disponer, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
Colocar la tarta en la parte media del horno y cocer hasta que los melocotones estén un poco caramelizados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Si se quiere controlar el aporte calorico de este plato se omitirá la bola de helado. El helado es una preparación que aporta calcio, azúcares y algo de grasa.