Hortalizas con dip de queso y jugo MAGGI
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
256Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 29% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 240 g de rábanos
- 125 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- 190 g de mazorcas baby de maíz
- 120 g de apio
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón
- 1 cucharada de semillas tostadas de sésamo
Elaboración
- Lavar las hortalizas bajo el chorro de agua fría y secar con papel de cocina.
- Cortar los rábanos en rodajas finas.
- Pulir el tronco de apio y cortarlo en bastoncitos.
- Despepitar el pimiento rojo y cortarlo en bastoncitos.
- Cortar la berenjena en dados y rehogarla en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté tierna. Salpimentar.
- Escurrir las mini mazorcas de maíz.
- Poner las hortalizas en 5 boles de colores diferentes.
- Verter el queso fresco en un bol, añadir unas gotas de zumo de limón, el Jugo MAGGI, una cucharadita de aceite de de oliva y batir bien. Espolvorear con sésamo tostado y servir junto a las hortalizas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Utilizar las hortalizas que más os gusten, como cruditées o salteadas unos minutos.