Guacamole picante con Jugo MAGGI
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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92Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 17% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 2-3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 400 g de aguacates al punto
- 200 g (1 unidad) de tomate de rama
- 50 g (1/4) de cebolla
- 1 limón
- 1 chile o una pizca de pimentón picante molido
- 1 rama de cilantro fresco
Elaboración
- Picar la cebolla y el tomate muy finos. Picar también la rama de cilantro y el chile.
- Cortar los aguacates por la mitad. Eliminar el hueso y reservarlos. Con una cuchara sopera vaciar la pulpa del aguacate e introducirla a un bol grande. Machacar el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta espesa. Aliñar con Jugo MAGGI y el zumo que contiene el limón y remover.
- Agregar la cebolla, el tomate, el cilantro y parte del chile. Comprueba el sabor del sazón y agregar más Jugo MAGGI y chile si lo consideras necesario. Mezcla bien y agrega los huesos del aguacate para que no se oxide. Tapa con film y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sirve con triángulos de maíz al natural o utiliza para rellenar tacos de carne o pescado. También se puede sustituir el limón por lima.