Lasaña de verduras con tomate frito
76
votospersonas 30 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 38% |
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Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 48% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
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Fibra | 5,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 9 láminas pasta lasaña precocida
- 300 g de calabacín
- 300 g de berenjena
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 300 g de cebolla
- 60 g de queso emmental rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar en dados todas las verduras y calentar en una sartén el aceite, incorporar la cebolla y los pimientos. Rehogarlos 10 minutos a fuego medio. Añadir el calabacín y la berenjena y dejar otros 10 minutos. Salpimentar.
Verter la mitad del tomate frito estilo casero y sofreír 5 minutos.
Precalentar el horno en función gratinar.
Hidratar las placas de lasaña según el envase del fabricante. Dejar las placas encima de un paño de cocina limpio para secar.
En una fuente de horno, repartir 3 cucharadas de tomate frito estilo casero por el fondo y colocar 3 placas de lasaña.
Repartir la mitad de las verduras y espolvorear con orégano. Hacer otra capa poniendo otras 3 placas de lasaña, el resto de verduras y orégano. Cubrirla con otras 3 placas de lasaña.
Repartir el resto del tomate frito por encima y espolvorear el queso rallado.
Gratinar unos 5 minutos hasta que el queso se funda y quede dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar otro tipo de mezcla de quesos para gratinar.