Lazos de hojaldre
13
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 48% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,60 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de miel
- 1 huevo batido para pincelar
- 25 ml de agua
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Diluir la miel en el agua para que tenga una textura menos densa.
Desenrollar las masas de hojaldre Buitoni sobre el papel que las envuelve.
Pincelar toda la superficie de una de las masas con una parte de la miel duluida, reservando la otra para pincelar.
Colocar la otra masa encima, dejando la miel entre las dos láminas.
Cortar el hojaldre por la mitad en sentido horizontal. Cortar en tiras de unos tres centímetros de ancho.
Enrollar las tiras sobre sí mismas formando un lazo y presionar ligeramente los bordes, colocarlos en una bandeja de horno con el mismo papel que envuelve la masa, dejando espacio entre ellos.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante unos 12-15 min, hasta que el hojaldre esté dorado.
En caliente, pincelar con el resto de la mezcla de miel y agua.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con azúcar en vez de miel. Para ello poner mantequilla fundida y espolvorear azúcar, entre las dos láminas de hojaldre. Pincelar con huevo y espolvorear con más azúcar. Si la miel es muy sólida, calentarla con el agua para diluirla. Bañar los lazos con chocolate fundido.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.