Limonada con leche condensada
163
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144Kcal/Ración
Grasas | 34 Kcal | 4 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 64% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,21 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 litro de agua
- 2 limones (peso sin piel 150 g de pulpa)
Elaboración
Pelar los limones sin dejar la parte blanca. Poner en el vaso triturador la pulpa, con medio litro de agua y la leche condensada. Triturar bien y colar apretando bien con la cuchara en el colador. Añadir el agua restante y mezclar bien.
Servir frío. Opcional agregar hielo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas rodajas de limón.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.