Lomo `pizzaiola` para uno
11
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
381Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 5% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 27% |
Ingredientes
- 1 filete de lomo de cerdo (unos 100 g)
- 1 cucharada de mostaza en grano
- 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 20 g de queso de cabra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- orégano
Elaboración
- Preparación: Colocar el filete de lomo en una fuente para el horno engrasada con el aceite. Untarlo con la mostaza.
- Luego poner el tomate frito, el queso desmigado y espolvorearlo con orégano.
- Dejarlo a horno fuerte, unos 12- 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta válida para cualquier carne: pollo, ternera, ...