Macarrones con chorizo
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votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 232 Kcal | 58 gr. | 39% |
Proteínas | 100 Kcal | 25 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 2,30 gr. |
Ingredientes
- 550 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de macarrones
- 150 g de chorizo
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- Pimienta negra molida
- 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
- orégano
- 200 g de queso emmental rallado
- cayena
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Hervir los macarrones en agua (según las instrucciones del fabrincante).
Picar muy finamente la cebolla y el ajo. Dorar en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva (y la cayena opcional) a fuego medio unos 10 minutos.
Cuando esté dorado, añadir el chorizo a rodajas y dejar cocinar 5 min a fuego medio.
Añadir el tomate. Incorporar la sal, pimienta y orégano. Remover bien y dejar cocinar 5 minutos a fuego bajo.
Mezclar con los macarrones hervidos y pasar a una fuente de horno. Espolvorear con el queso y gratinar unos 10 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cayena picante.