Macarrones con chorizo
105
votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes

- 550 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 400 g de macarrones
- 150 g de chorizo
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- sal
- Pimienta negra molida
- 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
- orégano
- 200 g de queso emmental rallado
- cayena
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Hervir los macarrones en agua (según las instrucciones del fabrincante).
Picar muy finamente la cebolla y el ajo. Dorar en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva (y la cayena opcional) a fuego medio unos 10 minutos.
Cuando esté dorado, añadir el chorizo a rodajas y dejar cocinar 5 min a fuego medio.
Añadir el tomate. Incorporar la sal, pimienta y orégano. Remover bien y dejar cocinar 5 minutos a fuego bajo.
Mezclar con los macarrones hervidos y pasar a una fuente de horno. Espolvorear con el queso y gratinar unos 10 minutos hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cayena picante.