Macarrones con queso y tomate
177
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
547Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 212 Kcal | 53 gr. | 38% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 300 g de macarrones
- 250 g de mozzarella
- 1 cucharadita de orégano
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
- 75 g de queso parmesano rallado
- 30 g de piñones
Elaboración
- Dorar en una sartén los piñones. Añadir el tomate frito y dejarlo cocer a fuego suave unos minutos. Sazonar con pimienta y orégano.
- Agregar la mozzarella escurrida y cortada en dados, tapar y reservar la salsa caliente.
- Hervir pasta en abundante agua con sal tal como se indica en el embalaje, escurrir bien y mezclar con la salsa.
- Servir la pasta espolvoreada el queso rallado y unas hojitas de albahaca fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de mantequilla a los macarranes calientes.