Macarrones con queso y tomate
179
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
687Kcal/Ración
Grasas | 286 Kcal | 32 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 265 Kcal | 66 gr. | 38% |
Proteínas | 132 Kcal | 33 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,77 gr. |
---|---|
Fibra | 4,12 gr. |
Grasas saturadas | 12,89 gr. |
Sal | 2,83 gr. |
Ingredientes

- 350 g de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 300 g de macarrones
- 250 g de mozzarella
- 1 cucharadita de orégano
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
- 75 g de queso parmesano rallado
- 30 g de piñones
Elaboración
Dorar en una sartén los piñones. Añadir el tomate frito y dejarlo cocer a fuego suave unos minutos. Sazonar con pimienta y orégano.
Agregar la mozzarella escurrida y cortada en dados, tapar y reservar la salsa caliente.
Hervir pasta en abundante agua con sal tal como se indica en el embalaje, escurrir bien y mezclar con la salsa.
Servir la pasta espolvoreada el queso rallado y unas hojitas de albahaca fresca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un poco de mantequilla a los macarranes calientes.